当前位置: 首页 > 信息公开(新) > 市政府信息公开目录 > 规划计划 > 专项规划

平度市民政局关于对编制养老服务设施专项规划项目的竞争性磋商事项的公示

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-06-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   平度市民政局委托山东中钢招标有限公司,对编制养老服务设施专项规划项目以竞争性磋商的方式组织政府采购。本项目于2020年5月22日在青岛市政府采购网发出竞争性磋商公告,于2020年6月4日09:45在平度市同和街道办事处 66 号平度宾馆餐饮楼 1 楼 106 会议室开启磋商文件,符合相关规定。

      本项目共有5家潜在供应商报名并下载了磋商文件,分别为:潍坊智信企业战略咨询有限公司、烟台康福达医疗器械有限责任公司、幸福空间(北京)科技有限公司、北京光合养老服务中心、中民养老规划院。截至响应截止时间止,共有3家供应商按时递交了响应文件,分别为:幸福空间(北京)科技有限公司、北京光合养老服务中心、中民养老规划院。

      评标现场经磋商小组综合评审,确定中民养老规划院为本项目成交供应商,成交金额479800元,成交公告于当日在青岛市政府采购网发布。