当前位置: 首页 > 调查征集

【调查征集】@平度人,城区道路命名,请你来出主意啦!

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-03-03【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • “路名”是“城市的脸,市民的眼”,是城市文化的重要组成部分,代表着一座城市的整体形象。为进一步提升城市群会客厅“颜值”,彰显地名文化内涵,方便城市管理,满足市民需求,着重解决市民反映的道路命称单一、无特色等问题。市民政局本着“尊重历史、照顾习俗;突出特色、方便群众;规范有序、体现规划” 的原则,公开征求对城区道路命名的意见建议。

    欢迎广大市民、社会各界通过微信、电子邮件等方式,提出您对城区道路命名的意见建议。我局将集思广益、收集汇总,建立丰富完善的路名储备库,制定出台《城区道路命名工作方案》。意见建议收集截止时间为2020年3月20日。

    联系人:市民政局社会事务科   李林宝

    联系电话:84389698        微信号:18562861836

    联系地址:北京路79号5号楼B区428房间

    电子邮箱:pdsdmb@163.com  


    平度市民政局

    2020年3月3日