当前位置: 首页 > 今日视点 > 媒体报道

2020年7月22日《大众日报》:12个项目集中落户平度经济开发区

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 大众日报相关报道截图


           7月17日,总投资额41.7亿元,涵盖智能制造、高端服务业、仓储物流等领域的12个项目集中签约落户平度经济开发区。
      此次项目集中签约仪式既是开发区聚力“双招双引”、频获招商战果的集中展示,也是平度市千方百计抓项目招引打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡、促进实体经济高质量发展的又一硕果。
      作为省级经济开发区,平度经济开发区在28年的发展历程中,创造了平度市招商引资领域无数个第一。展望未来,开发区正肩负着平度改革发展试验田、工业强市特色立区、建设产城融合示范区的重任,努力成为推动平度市经济突破发展的核心增长极。