当前位置: 首页 > 今日视点 > 媒体报道

2020年4月15日《大众日报》:平度6300余万元重奖380家企业

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-04-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   

    大众日报报样

     

    平度6300余万元重奖380家企业

     

      □记者 李媛 通讯员 张德杰 张仰运 报道

      本报平度讯 4月10日,平度市召开促进实体经济高质量发展大会,拿出6342万元重奖380家企业,奖金总额为历年最高。其中,获奖最高的青岛征和工业股份有限公司获得“鼓励企业上市奖”500万元。

      据了解,平度此次奖励共设置外贸转型升级、技术改造、高新技术企业、“突破平度”攻势突出贡献等23个奖项,获奖企业涉及制造、金融、化工、食品、商贸等行业领域。“此次重奖企业,是平度市全面兑现《关于促进实体经济高质量发展的28条意见》的生动实践,也是支持实体经济发展壮大的具体举措。”平度市相关负责人表示,今年将往年各项惠企政策进一步集成、完善,扶持力度更大、针对性更强。一揽子利企惠企政策的出台,将帮助企业更好地应对疫情不利影响,有效释放助力实体经济加快发展的充足活力。