当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

谢兆村会见阚辉

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-05-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   5月19日下午,市委书记谢兆村在市民服务中心会见焦作军分区原司令员、国防大学硕士生部队导师、河南理工大学客座教授阚辉一行,双方就开展合作事宜进行座谈交流。市委常委、市委办公室主任刘宏,市政协副主席唐云莉参加会见。

      谢兆村对阚辉一行的到来表示欢迎,并介绍了我市相关情况。他说,平度位于山东半岛几何中心位置,交通区位优越,产业基础雄厚,资源禀赋优良,是一座极具发展活力的城市。当前,全市上下正按照青岛市委市政府部署要求,纵深推进“作风能力提升年”活动,扎实推进“1133”工作体系,狠抓“双招双引”、项目落地、园区建设、城乡品质提升、民生保障改善、服务环境优化等重点工作,加快建设“产城融合、功能完备、生态宜居、治理高效”的综合性节点城市,这为广大企业投资兴业、发展壮大提供了广阔空间。希望双方在智慧农业、通用航空产业转型升级等方面加强务实合作,实现互利共赢。平度将落实好一系列惠企、利企政策措施,强化要素保障,提供一流服务,推动企业在平持续健康发展。

      阚辉对平度市委市政府的信任和支持表示感谢,并简要介绍了航空产业园、智慧田园综合体项目情况。他表示,平度区位优势明显,发展潜力巨大,对投资平度充满信心。下步,将立足自身优势、密切沟通交流,加快融入平度开放发展大局,努力寻求更大合作空间,助力平度经济社会加快高质量发展。(宝杰 彩凤)