当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

南村镇项目集中签约暨开工奠基仪式举行 赵兴绩等领导嘉宾出席

  • 来源:平度政务网 发布日期:2021-11-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   11月16日上午,南村镇项目集中签约暨开工奠基仪式举行,市委副书记、市长赵兴绩,市委常委、组织部部长管洪涛,市人大常委会副主任、园区办主任董玉玲,副市长徐君等领导嘉宾出席。

      仪式上,管洪涛代表市委市政府对21个项目的集中签约开工表示祝贺。他说,南村镇作为平度城市副中心,是全市经济社会发展的重要增长极,本次项目集中签约开工,吹响了突破南村的冲锋号。各职能部门和南村镇要始终坚持项目为王,鲜明营造亲商、重商、安商、稳商环境,做到一切围绕项目转、一切围绕项目干,全力推动政策向项目聚焦、要素向项目聚拢、力量向项目聚合。希望各项目业主和建设单位,秉持争先意识、效率意识、精品意识,努力以最高标准、最快速度、最优质量推进建设,力促项目早竣工、早达产、早见效,强力推动南村打造全国领先的高端产业聚集区。

      据了解,本次集中签约的11个项目,涵盖了新材料、高端装备、智能家居、现代物流、现代农业等多个领域,总投资额170亿元;集中开工10个项目,总投资额50亿元。这些优质项目的签约落地、开工建设,为平度积蓄更多发展动能,汇聚更多创新资源。

      徐君主持仪式。仪式上,签约企业代表、开工企业代表分别致辞。南村镇主要负责人作了发言。南村镇分别与袁家村(集团)、众地阳光集团等企业进行集中签约。与会领导嘉宾共同为项目开工培土奠基。 (谭峰 靖涵)