当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

谢兆村、赵兴绩会见汪仁梅、金波一行

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-09-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 9月6日下午,市委书记谢兆村,市委副书记、市长赵兴绩会见伟光汇通文化旅游投资集团有限公司副总裁汪仁梅,清华房地产总裁商会会长、伟光汇通战略投资合伙人金波一行,双方就加快项目推进事宜进行座谈交流。市委常委、副市长纪明涛等领导参加会见。
    谢兆村对客人的到来表示欢迎,他说,近年来,平度市始终坚持把文旅产业作为彰显城市文化的重要举措和产业转型升级的强劲动能来厚植培育,加快推进文化事业、文化产业和旅游业深度融合发展。特别是随着潍莱高铁的稳定运营和胶东国际机场的转场启用,平度区位优势更加凸显、发展潜力加速释放,迎来了文旅产业大发展、大繁荣、大突破的“黄金时期”。伟光汇通集团作为国内文旅产业小镇领域的领军企业,综合实力强劲、开发经验丰富、运营管理专业,希望企业充分发挥自身优势,深入挖掘平度优秀传统文化和丰富旅游资源,高起点设计、高水平规划、高标准建设,打造具有平度特色、彰显城市底蕴的文化旅游产品,助力平度加快推动文旅事业高质量突破发展。平度将为企业提供最优质、最贴心、最便捷的政务服务,加快推进项目建设。
    赵兴绩表示,希望企业立足平度传统文化,盘活优质资源、整合各类要素,把平度浓厚的文化底蕴转化成旅游业发展的强劲动力,推动平度文旅事业在更宽领域、更深层次、更高标准上实现融合发展。
    汪仁梅表示,平度区位优势明显、历史文化厚重、城市魅力独特,具有发展文旅产业的广阔空间。企业将进一步深化与平度的合作交流,加快项目建设进度,打造精品文旅工程,为增强平度文旅产业核心竞争力贡献力量。
               (宝杰 茂兴)