当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

我市举行新型分子筛项目签约仪式 谢兆村赵兴绩等领导参加活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-08-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 8月25日上午,我市与上海恒业分子筛股份有限公司举行项目签约仪式,上海恒业分子筛股份有限公司董事长戴联平,我市市委书记谢兆村,市委副书记、市长赵兴绩,市委常委、市委办公室主任夏英平,副市长徐君等领导参加活动。
    谢兆村首先对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市有关情况。他说,平度是山东省面积最大的县级市,历史悠久、区位优越、交通便利、资源丰富。当前,在胶东经济圈一体化发展和“突破平度攻势”等一系列重大战略机遇加持下,全市上下聚焦打造“青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡”总目标,纵深推进“项目落地年”“全面突破年”各项工作,抓项目、扩投资、兴产业、强实体,持续巩固拓展“经济运行稳健向好、发展后劲持续增强”的良好态势,为广大企业来平投资兴业、发展壮大提供了广阔空间。上海恒业分子筛股份有限公司作为国内规模最大的分子筛生产企业,实力雄厚、技术先进,希望双方加强沟通交流,拓展合作领域,实现共赢发展。平度将全力做好要素保障,提供高效、优质、便捷的政务服务,全力支持企业在平做大做强。
    赵兴绩在致辞中指出,此次新型分子筛项目的签约,是全市以商招商、产业链招商的成功典范,也是平度“双招双引”跑出加速度的又一力证,更充分体现了双方互信互利、精诚合作的十足诚意。项目落地的新河生态化工科技产业基地配套成熟、前景广阔,通过产业的集聚带动,必将有力助推新河生态化工科技产业基地膨胀发展,实现双方互利共赢。他要求,各级各有关部门要坚持“有求必应、无事不扰”,一如既往地为项目落地建设提供贴心的“保姆式”服务。同时希望项目方全力推动项目快开工、快建设、快投产,让双方合作早见成效、早结硕果。
    戴联平对平度市委市政府的关心和支持表示感谢,他表示,平度产业基础良好、发展势头强劲,对平度未来发展充满信心。企业将充分发挥自身优势,加快推进项目建设,为平度高质量发展作出贡献。
    徐君主持签约仪式。
    仪式上,大家共同观看了《聆听平度》城市形象宣传片。
    新河生态化工科技产业基地与上海恒业分子筛股份有限公司签约。  (谭峰 靖涵)