当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

我市组织收听收看山东省第二生态环境保护督察组督察青岛市情况反馈会

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 我市组织收听收看山东省第二生态环境保护督察组督察青岛市情况反馈会
    谢兆村赵兴绩毛军响等领导参加平度分会场会议

    7月28日下午,我市组织收听收看山东省第二生态环境保护督察组督察青岛市情况反馈会。市委书记谢兆村,市委副书记、市长赵兴绩,市委副书记毛军响等领导参加平度分会场会议。
    青岛会议结束后,我市接续召开会议,研究部署下步工作。赵兴绩指出,在迎接省第二轮环保督察工作中,各级各部门高度重视、合力攻坚,全市保障机制顺畅有力、工作运转高效有序、案件办理总体较好,平稳完成了省环保督察配合保障工作和各类案件整改工作。下步,全市各级各部门要进一步强化思想认识,提高政治站位,对照省环保督察组反馈我市的问题,逐一拉出清单、建立台账,明确责任单位、完成时限和整改措施,确保按时高质量完成。要狠抓整改实效,坚决杜绝表面整改、虚假整改、敷衍整改,确保各项问题真落实、真整改。要狠抓“举一反三”,对照2017年以来各级环保督察交办的问题整改情况,对各自领域、各自辖区环境突出问题进行“回头看”整治,切实做到解决一个问题、堵塞一批漏洞、完善一项机制。(谭峰 靖涵)