当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

全市旧城改造项目现场观摩会召开 谢兆村赵兴绩等领导参加

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   7月27日上午,市委书记谢兆村,市委副书记、市长赵兴绩带队,对全市旧城改造工作进展情况进行现场观摩,市委常委、副市长纪明涛,市委常委、市委办公室主任夏英平等领导参加观摩活动。
      观摩团先后前往同和街道、李园街道、东阁街道、凤台街道进行实地观摩,在详细了解搬迁收尾、安置房建设以及新片区改造等工作情况后,谢兆村指出,旧城改造事关城市发展未来,事关群众生活福祉,要坚持信心不移、力度不变、气势不减,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的举措抓好各项工作推进落实,圆满完成各项目标任务,确保经得起检验。
      谢兆村要求,要把人民至上的理念贯穿工作始终,理解群众、体谅群众、深入群众、服务群众,依法依规、用心用情用力做好搬迁收尾和新片区改造等工作。要把安置房建设作为“一号”民生工程,倒排工期、挂图作战、强力攻坚,全力加快项目建设进度。
      谢兆村强调,要加快剩余土地出让,为旧城改造提供及时有效的资金保障,推动城市品质持续提升。各城区街道、相关部门和平台公司要树牢“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使,服务大局、紧密协作,厚植突破势头、巩固突破成效,形成推进旧城改造的强大合力。   (穆晓 子涵)