当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

谢兆村赵兴绩会见郭善利刘新民一行

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 7月26日上午,市委书记谢兆村,市委副书记、市长赵兴绩在市民服务中心会见青岛农业大学党委书记郭善利,青岛农业大学校长刘新民一行。市委常委、市委办公室主任夏英平,副市长生辉等领导参加会见。
    谢兆村首先对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市有关情况。他说,平度地处胶东半岛几何中心,文化底蕴深厚、教育资源丰富、发展潜力巨大。当前我们正抢抓胶东经济圈一体化发展和“突破平度攻势”等一系列重大战略机遇,加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡,这为教育事业高质量发展提供了广阔空间。青岛农业大学平度校区是平度市首家本科院校,在提供智力支撑、提升城市品质、推动乡村振兴等方面,对平度发展意义重大。加快推进学校启用,是双方的共同心愿和期待。平度市将坚持专班化推进、项目化管理、集成化服务,全力以赴做好学校及周边配套设施建设等相关工作,确保学校按期顺利启用,为广大师生提供优质的学习、生活、科研环境。
    郭善利对平度市委、市政府长期以来对学校建设发展给予的关心和支持表示感谢。他介绍了青岛农业大学发展情况,希望双方合力共为,推动学校尽快启用。下步学校将发挥自身优势,在更高层次、更宽领域深化务实合作,助力平度加快突破发展。
    双方就有关事宜进行了研究交流。     (靖涵 穆晓)