当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

乐通资本“新动能产业项目路演·平度专场”活动举行 邹晨阳谢兆村赵兴绩等领导嘉宾参加活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   7月2日下午,乐通资本“新动能产业项目路演·平度专场”活动举行,青岛乐通合创股权投资有限公司董事长邹晨阳,我市市委书记谢兆村,市委副书记、市长赵兴绩,市委常委、市委办公室主任夏英平,副市长徐君参加活动。
      谢兆村代表市委市政府对客人的到来表示欢迎。他说,平度区位优势明显、产业基础雄厚,是一座活力无限、魅力无限、潜力无限的城市。当前,随着胶东经济圈一体化发展、“突破平度攻势”纵深推进以及“高铁时代、陆港时代、空港时代”的全面到来,全市上下正顺势乘势、聚势助势,全力加快经济社会高质量突破发展,“投资青岛就是投资国家战略,选择平度就是选择青岛未来”深入人心、成为共识。希望以此次活动为契机,越来越多的企业家认识平度、投资平度、兴业平度,我们将不断释放资本潜力、市场活力、平台动力,全力为来平企业提供更加优质的服务,创造更加良好的环境,不断深化交流合作,实现互利共赢。
      赵兴绩介绍了我市经济社会发展情况。他表示,处于胶东经济圈中心位置的平度已全面迈进“高铁时代”“空港时代”“陆港时代”,投资青岛就是投资国家战略,选择平度就是选择青岛未来,平度愿与广大企业共享高质量发展机遇。当前平度正集全市之力打造“四区八园”产业承载平台,为更多企业厚植高质量发展沃土,各类资本选择平度、投资平度的热情十分高涨。平度将始终秉承“只要企业有所需,政府必定有所应”的理念,努力为广大投资者提供最精准、最贴心、最周到的全天候“保姆式”服务,让大家“来到平度像回家、全心全意谋发展”。
      邹晨阳在致辞中表示,平度发展前景广阔、营商环境优越、未来令人期待。下步,企业将深入对接平度发展战略,充分发挥资本赋能作用,引荐更多优质项目来平投资,助力平度高质量突破发展。         (谭峰 子涵 王凯)