当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

颂党恩·铭初心·做表率 平度市庆祝建党100周年主题文艺活动举行

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-06-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 6月24日下午,颂党恩·铭初心·做表率——平度市庆祝建党100周年主题文艺活动在市民服务中心举行。市委书记谢兆村,市委副书记、市长赵兴绩,市人大常委会主任张健,市政协主席王富军,市委副书记毛军响等市领导出席活动。
    活动中,谢兆村首先向我市老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他们在入党五十余载历程中,对党和社会发展作出的积极贡献,并向他们致以最崇高的敬意。
    随后,大合唱《毛主席的话儿记心上》《英雄赞歌》,情景剧《百年沧桑》《一封家书》,歌舞《舞动中国》,朗诵《在这片英雄的土地上》等节目逐一登台,大家还集体诵读了《满江红》《少年中国说》《七律·长征》《沁园春·雪》,深情表达了对党的无限热爱和美好祝福。最后,活动在歌伴舞《灯火里的中国》中落下帷幕。
    来自全市各个不同岗位上的演员们用倾力的表演化作深情的祝福,奉上了一场极具冲击力的视听盛宴,获得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。
    本次文艺活动既紧扣建党百年主旋律,又结合我市地方特色,内容丰富,形式多样,全面呈现出中国共产党的百年奋斗征程和辉煌成就,唱响了全市干部群众在党的领导下,对新时期发展建设的美好希冀和信心,进一步坚定了全市党员干部理想信念、提升党性修养、传承红色基因的责任感和使命感。大家纷纷表示,将胸怀“以人民为中心”的使命初心,创新实干、担当作为,深入推进“转作风、强本领、践初心”主题活动,汇聚起“爱平度,让平度更美好”的强大正能量,为全市突破发展中作出新的更大贡献。 (谭峰 东东)