当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

我市与三利集团洽谈深化合作事宜

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-06-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 6月24日上午,青岛三利集团有限公司董事长张明亮到我市,就深化合作、加大三利平度产业园投资建设力度等事宜进行洽谈。市委副书记、市长赵兴绩,市委常委、副市长纪明涛参加活动。
    赵兴绩对张明亮的到来表示欢迎。他说,近年来,平度积极抢抓山东省委胶东经济圈一体化发展和青岛市委“突破平度攻势”等系列重大机遇,狠抓项目招引建设,加快推动经济社会实现高质量发展。现在的平度,交通物流更加便捷,活力动力加速释放,发展潜力日益凸显,干部作风不断提升。青岛三利集团作为供水系统行业全球领先企业,经营理念独特,生产技术先进,产品质量过硬,服务保障优质,真诚希望加快推动三利平度产业园做大做强,与平度携手共创更加美好未来。
    张明亮介绍了三利集团近期发展情况。他表示,三利集团将把三利平度产业园作为今后发展的重要阵地,进一步加强与平度的投资合作,立足平度、深耕平度,为平度经济社会高质量发展贡献更多力量。
    会谈前,双方实地观摩了三利平度产业园相关项目。据了解,三利平度产业园主要从事各类给水设备制造及机电产品生产,目前已注册设立山东三利给水设备有限公司、青岛三利泵业有限公司、青岛三利智能动力有限公司等3家企业。下步,企业承诺将进一步加大在平投资力度,未来园区整体投资将达到50亿元,着力打造国内一流、世界领先的智能动力研发及生产基地。
                 (郑彤)