当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

我市与新城控股集团签署战略合作框架协议

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-06-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   6月9日上午,我市与新城控股集团举行战略合作框架协议签约仪式,新城控股集团副总裁汪娟,我市市委书记谢兆村,市委副书记、市长赵兴绩,市委常委、副市长纪明涛,市委常委、市委办公室主任夏英平等领导嘉宾出席签约仪式。
      谢兆村对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市有关情况,他说,平度区位优越、交通便利、资源丰富、产业雄厚。随着胶东经济圈一体化发展和“突破平度攻势”等一系列重大战略的深入实施,平度正加速崛起为胶东半岛突破发展新高地。当前,全市上下正聚焦打造“青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡”这一总目标,紧紧围绕“1133”工作体系和“全面突破年”部署要求,强力推进“双招双引”、项目落地、园区建设等重点工作,为广大企业来平投资兴业、发展壮大提供了广阔空间。新城控股集团作为国内领先的综合性地产集团公司,战略理念先进、综合实力雄厚,希望双方加强沟通交流,共同探索协同发展的新型合作模式,打造互利共赢的合作典范。平度将全力做好要素保障,为企业提供高效、优质、便捷的政务服务。
      汪娟对平度市委市政府的关心和支持表示感谢。她说,平度发展势头强劲,未来前景广阔,集团将立足平度发展实际,充分发挥资源优势、深化务实合作,助力平度加快突破发展。
      仪式上,纪明涛代表平度市与新城控股集团签约。(穆晓 靖涵)