当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

谢兆村会见东方金诚国际信用评估有限公司董事长崔磊一行

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-05-31【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   5月28日上午,市委书记谢兆村在市民服务中心会见东方金诚国际信用评估有限公司董事长崔磊一行,双方就加强合作事宜开展座谈交流。市委副书记毛军响等领导参加会见。
      谢兆村对客人的到来表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,平度是一座极富人文魅力与发展活力的城市,资源禀赋优良,产业基础雄厚。近年来,平度抢抓加快胶东经济圈一体化发展和“突破平度攻势”等重大战略机遇,顺势乘势、聚势助势,加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡。同时,平度坚持市场逻辑、资本力量,大力实施国有平台公司市场化改革,赋能“双招双引”、园区建设、城乡品质提升、民生保障改善等重点工作加快突破,为高质量发展注入强劲动力。希望东方金诚立足自身优势,带动更多优质资本和项目积极参与平度发展,共享机遇、共赢未来。我们将强化要素保障、提供一流服务,真心实意当好“金牌店小二”。
      崔磊介绍了东方金诚的发展历程、业务范围和未来发展战略,并表示,平度具有独特的区位优势,发展潜力大、后劲足,对平度未来充满信心。企业将积极发挥国有评级公司的专业优势,加强沟通对接,深化交流合作,为平度提供公正独立的信用服务。(宝杰 子涵)