当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

“青松做伴汇能量·携手共谱新篇章”项目集中签约活动在我市举行

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-05-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • “青松做伴汇能量·携手共谱新篇章”项目集中签约活动在我市举行
    隋晓苏翔宇于锋谢兆村等领导嘉宾出席签约仪式

      5月14日下午,“青松做伴汇能量·携手共谱新篇章”项目集中签约活动在我市市民服务中心举行,青岛青松创业投资集团有限公司董事长隋晓,西安昱昌环境科技有限公司董事长苏翔宇,青岛迈金智能科技有限公司首席执行官于锋,我市市委书记谢兆村,市委常委、市委办公室主任夏英平,副市长徐君等领导嘉宾出席签约仪式。
      谢兆村对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市有关情况。他说,平度是山东省面积最大的县级市,历史悠久、资源丰富,区位优越、交通便利。当前,在省委加快胶东经济圈一体化发展和青岛“突破平度攻势”等一系列重大战略的加持下,全市上下顺势而为、乘势而上,聚势而强、助势而进,加快推动经济社会高质量突破发展,“投资青岛就是投资国家战略,选择平度就是选择青岛未来”成为平度最靓丽的城市名片。希望双方在前期友好合作的基础上,进一步加强沟通、增进了解、携手共赢。我们将拿出最优惠的政策,打造最优异的环境,提供最优质的服务,全力支持企业在平做大做强。
      隋晓表示,平度区位优势独特,发展潜力巨大,对投资平度充满信心,对平度发展满怀期待。下步企业将充分发挥自身优势,进一步打造资本招商“青松模式”,积极招引优质项目落户平度,为平度加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡助势助力。
      会上,大家集体观看了《聆听平度》宣传片,企业方代表分别介绍了相关情况。座谈会结束后,凤台街道分别与西安昱昌环境科技、青岛迈金智能科技、青岛中加特电气等10家企业进行了集中签约。(谭峰 靖涵)