当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

范华平来平调研 隋汝文谢兆村等领导陪同

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-04-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   4月21日上午,山东省副省长、省公安厅党委书记、厅长范华平来我市调研。青岛市副市长、市公安局党委书记、局长隋汝文,我市市委书记谢兆村,市委常委、市委办公室主任夏英平,副市长周兆奇陪同调研。
      范华平一行首先来到田庄镇刘谦初红色文化园参观,在解说员的讲解下,详细了解了刘谦初的革命足迹和一颗红心、忠勇为党的感人事迹。范华平指出,红色资源是鲜活的历史,是我们党宝贵的精神财富。要结合正在开展的党史学习教育,把平度丰富的红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,广泛开展理想信念和革命传统教育,营造担当作为、干事创业的浓厚氛围。
      在市交警大队,范华平先后到党建活动中心、调解中心、智慧交通指挥中心等地实地调研,并与基层民警亲切交谈。他指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,强化责任担当,忠实履行职责,打造“四个铁一般”高素质过硬公安铁军,为全市经济社会高质量发展创造安全稳定的社会环境。要着力推动道路交通安全管理工作提档升级,严厉查处道路交通违法行为,全力维护安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。要拓展功能应用,强化措施落实,推进升级改造,在治理交通拥堵、整治交通秩序、信息化建设应用等方面下功夫、求实效,不断提高城市交通安全管理智能化水平。要扎实开展公安队伍教育整顿,深入推进执法规范化和纪律作风建设,以教育整顿的新成效、公安队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。(宝杰 靖涵)