当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

“翰墨丹青颂党恩”—平度书画名家邀请展开幕式举行

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-04-06【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • “翰墨丹青颂党恩”—平度书画名家邀请展开幕式举行
    王林旭姜宝林李世刚谢兆村赵兴绩王富军等领导嘉宾出席

      4月2日上午,“翰墨丹青颂党恩”——平度书画名家邀请展开幕式举行,全国政协常委、民族画院院长王林旭,中国艺术研究院博士生导师姜宝林,北京大美圆创美术教育创始人、校长李世刚,市委书记谢兆村,市委副书记、市长赵兴绩,市政协主席王富军等领导嘉宾出席开幕式。
      赵兴绩代表市委市政府向本次书画展的成功举办表示热烈祝贺,向多年来为平度文化事业发展作出积极贡献的广大文艺工作者表示感谢。他说,举行“翰墨丹青颂党恩——平度书画名家邀请展”,既是平度为庆祝中国共产党百年华诞开展的一项重要活动,更是展现平度文化事业繁荣发展的一场视觉盛宴。广大平度籍在外书画名家百忙之中齐聚平度,充分体现了大家对家乡割舍不断的深厚情谊和助力家乡加快发展的强烈愿望。此次展出的作品浸润着各位书画家对中国共产党的无限热爱、对改革开放建设成就和幸福美好生活的由衷歌颂,既体现了昂扬向上的时代精神,又给人以鼓舞、给人以力量。
      赵兴绩指出,当前的平度,已全面迈入“高铁时代、陆港时代、空港时代”,全市上下正以百倍的信心和冲天的干劲,加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡。希望大家能够一如既往地关心和支持家乡各项事业发展,讲好平度新故事、传递平度好声音,为家乡的突破发展助威赋能,共同把家乡建设得更加繁荣发达、美丽宜居。
      姜宝林、李世刚分别为开幕式致辞。
      开幕式上,与会领导嘉宾共同观看了平度宣传片《中国推介》。仪式结束后,与会领导嘉宾共同参观展览。(子涵 穆晓 东东)