当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

赵兴绩会见欧力士(中国)投资有限公司常务副总经理吴桐桐

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-04-01【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   3月31日下午,市委副书记、市长赵兴绩会见欧力士(中国)投资有限公司常务副总经理吴桐桐,就项目合作事宜进行交流。副市长徐君参加座谈。
      赵兴绩对客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了平度市情和经济社会发展情况。他说,平度是山东省面积最大的县级市,历史悠久、人口众多、资源富集,具有良好的区位优势及优厚的政策红利。特别是随着胶东经济圈一体化发展、青岛突破平度攻势深入推进,以及潍莱高铁正式通车运营、市域动车组列车顺利开通、胶东国际机场即将转场运营、辐射半岛的新东方国际双语学校开工建设等一批重大基础设施的陆续完善,平度已成为充满活力的投资热土。欧力士集团实力雄厚、业务广阔,希望双方拓展合作领域,提升合作层次,在助力平度加快突破发展中实现共赢。我们将持续提供更优质服务,全力支持企业在平发展壮大。
      吴桐桐简要介绍了企业情况,他表示,平度良好发展势头令人鼓舞,对平度未来发展充满信心。希望下步能继续加深对接交流,全力融入助力平度发展大局大势当中,为推动平度全面攻坚突破、加快实体经济高质量发展提供有力支持。          (子涵 穆晓)