当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

谢兆村在李园街道调研时强调 善谋划 树标杆 勇担当 抓落实

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 谢兆村在李园街道调研时强调
    善谋划 树标杆 勇担当 抓落实
    为全市经济社会高质量发展作出更大贡献

      3月25日上午,市委书记谢兆村到李园街道调研并主持召开座谈会,市委常委、市委办公室主任夏英平,市委常委、市委组织部部长管洪涛等领导参加。
    在听取李园街道工作情况汇报和与会人员发言后,谢兆村指出,去年以来,李园街道紧紧围绕市委决策部署,以扎实的工作作风矢志前行、锐意攻坚,旧城改造、乡村振兴、城市管理、民生改善、基层党建等各项工作均取得了新突破,彰显出蓬勃向上的“锐之气”、攻坚拔寨的“锐之劲”、担当实干的“锐之力”,为全市经济社会高质量发展作出了重要贡献。2021年,要紧紧围绕市委“1133”工作体系和“全面突破年”部署要求,找准定位、放大优势,突出重点、拉高标杆,顺势乘势、借势助势,为加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡展现“李园担当”、贡献“李园力量”。
      谢兆村指出,要提升发展质量,跳出李园看李园、站在未来看今天,高起点谋划、高标准建设、高品质管理,全面提升招商引资、城市管理、生态环保等各项工作水平,巩固攻坚成果、增进民生福祉,不断释放发展新活力。要把片区改造作为李园街道城乡品质提升、民生保障改善、高质量突破发展的重要抓手,精诚团结、汇聚合力,持续攻坚、全面突破,改出发展空间、改出民心所向、改出攻坚声势。
      谢兆村强调,要集中特色、打造亮点,充分发挥工业支撑带动作用,做好产城融合、城乡融合两篇文章,为平度打造全省乡村振兴示范县蹚出一条新路子。要凝心聚力抓落实,说了算、定了干、按期完,在征地拆迁、项目建设、信访维稳等急难险重一线练兵赛马,激发干事活力、增强干事信心、营造干事氛围,为全市高质量突破发展树好标杆、作好表率。 (子涵 宝杰)