当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

七河生物智慧工厂暨香菇生产基地项目开工仪式举行

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 七河生物智慧工厂暨香菇生产基地项目开工仪式举行
    苏建昌隋晓谢兆村赵兴绩等领导参加

        3月19日上午,七河生物智慧工厂暨香菇生产基地项目开工仪式在蓼兰镇举行。山东七河生物科技股份有限公司总经理苏建昌,青岛青松创业投资集团有限公司董事长隋晓,我市市委书记谢兆村,市委副书记、市长赵兴绩,市委常委、市委办公室主任夏英平,市人大常委会副主任陈颖、董玉玲,副市长生辉参加。
        赵兴绩代表市委市政府对项目顺利开工建设表示热烈祝贺。他在致辞中说,平度具有发展现代农业的先天优势和雄厚基础,随着一批涉农大项目相继落地、现代农业园区加快推进,农业现代化进程全面提速,展现出了蓬勃发展的良好态势。特别是平度市全面迈入“高铁时代、陆港时代、空港时代”,交通物流更加便捷,活力动力加速释放,经济社会处处“春潮”涌动,各行各业行行扬帆奋进。七河生物科技股份有限公司作为山东省农业产业化重点龙头企业和省内食用菌行业十大龙头企业,这样一颗重量级“石子”,投入平度蓬勃壮大的现代农业一池“春水”中,必将激起绚丽多彩的“浪花”。
        赵兴绩表示,作为平度方面,将牢固树立“项目为王”理念,坚持顶格倾听、顶格协调、顶格推进,“包办墙外事、帮包墙内事”,全力支持好、保障好项目加快建设、早日竣工。希望七河生物科技抢抓当前施工黄金期,迅速掀起建设热潮,全面加快工程进度,力争项目早日投产达效。
        仪式上,苏建昌和蓼兰镇主要负责同志分别致辞。与会领导嘉宾共同为项目开工启动推杆。
        生辉主持开工仪式。
        (倩男 宝杰)