当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

青岛市委派驻平度联系服务企业工作队交接座谈会召开

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-02【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     青岛市委派驻平度联系服务企业工作队交接座谈会召开
        郭秀章张德祥赵兴绩参加
        3月1日上午,青岛市委派驻平度联系服务企业工作队交接座谈会召开。青岛市市直企业监事会主席、2018年青岛市委派驻平度联系服务企业工作队队长郭秀章,青岛市统计局党组成员、总统计师、2021年青岛市委派驻平度联系服务企业工作队队长张德祥;我市市委副书记、市长赵兴绩,市委常委、副市长纪明涛参加。
        座谈会上,在听取2018年青岛市委派驻平度联系服务企业工作队工作开展情况介绍及2021年新一批工作队下步工作打算后,赵兴绩首先代表市委市政府,向第一批工作队队员两年多来对平度的大力帮助和鼎力支持表示衷心的感谢,并向新一批工作队队员的到来表示诚挚的欢迎。他说,2018年11月,第一批工作队队员满怀对平度人民的深情厚意,撇家舍业、扎根平度,真心实意为平度广大企业提供支持帮助,充分发挥了宣传员、信息员、联络员、服务员、指导员等“五大员”作用,推动企业不断发展进步。特别是去年以来,面对突发新冠肺炎疫情带来的企业复工复产难、用工难、融资难等问题,工作队逆行出征、迎难而上,在为企融资、拓展订单、解决用工短缺、协调防疫物资等方面做了大量卓有成效的工作,以实际行动诠释了责任与担当。
        赵兴绩指出,今年,青岛全面吹响了项目落地的冲锋号,平度也进入了全面突破的关键时期。新一批工作队的到来,将继续帮助企业解决问题困难,助力“突破平度攻势”取得更大战果。
        赵兴绩最后表示,“进了平度门,就是一家人”。平度市将全力支持配合工作队的工作,统筹安排好工作队队员的各项后勤保障工作,让大家在平度工作舒心、生活安心、过得开心。
        纪明涛主持会议。(倩男 郑彤 东东)