当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

平度市“二十四节气”城市超级IP项目第7次专题会议召开

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-02-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 平度市“二十四节气”城市超级IP项目第7次专题会议召开
    李竹兵张紫莹谢兆村等领导嘉宾出席

      2月25日下午,平度市“二十四节气”城市超级IP项目第7次专题会议在市民服务中心召开,功夫动漫股份有限公司董事长李竹兵,功夫动漫股份有限公司董事、集团商务中心总裁张紫莹,我市市委书记谢兆村,市委常委、市委办公室主任夏英平,市政协副主席崔传富参加会议。
      在听取“二十四节气”动漫设计、“二十四节气”新闻发布会方案等情况汇报后,谢兆村指出,做好“二十四节气”文化内涵的传承挖掘,打造平度“二十四节气”城市超级IP,对于传播平度文化、提升平度影响力有重要意义。要进一步完善细节、优化提升,保质保量完成动漫设计制作。要深入挖掘“二十四节气”的丰富内涵,与平度厚重的文化底蕴、独特的文化元素紧密结合,体现平度特色、彰显城市魅力。要加强宣传、提升品牌,做好“二十四节气”新闻发布会筹备工作,创造“二十四节气”城市超级IP“引爆点”,全面提升平度知名度、美誉度、吸引力、竞争力。要提前谋划好“二十四节气”相关产业,通过多元化的商业开发创造新的经济增长点,构筑“城市超级IP”产业链,为打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡提供强大助力。
      李竹兵表示,公司将进一步整合优势资源、深化务实合作,全力推动平度市“二十四节气”城市超级IP项目做大做强,助力平度经济社会突破发展。
    崔传富主持会议。(倩男 郑彤 伟波)