当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

赵兴绩调研集中隔离点疫情防控工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-02-18【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     2月17日上午,市委副书记、市长赵兴绩到李园街道、东阁街道实地调研集中隔离点疫情防控工作,市委常委、政法委书记陈勇参加调研。
        赵兴绩一行先后到都市星联大酒店隔离点和银座佳驿酒店隔离点实地调研,了解医学隔离观察人员健康管理、食宿保障、工作人员值守轮岗及疫情防控物资储备等情况。在现场听取情况汇报后,赵兴绩对工作人员为疫情防控所作的努力和贡献表示充分肯定。他说,春节假期是阖家团圆的美好时刻,而你们却依然坚守工作岗位,舍小家为大家,为全市疫情防控工作辛苦默默付出,用行动树起标杆、用真情传递大爱,值得全社会的尊重和赞美。他叮嘱大家要切实做好自我防护,保重好身体,并以高度负责的态度严格落实隔离点各项防控措施,全力维护好来之不易的疫情防控平稳大局。
        赵兴绩强调,要坚决克服厌倦情绪和懈怠心理,时刻绷紧疫情防控这根弦,慎始如终抓好各项防控措施的落实落地。特别要扎实做好集中隔离点的管理服务工作,密切关注被隔离人员的身体情况和精神状态,通过优质贴心的服务保障,让被隔离人员安全舒心地度过观察期。(姜子涵谭峰)