当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

杨军带队到云山镇东代家庄村走访慰问新中国成立前入党的老党员、农村困难群众

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-02-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     2月8日下午,青岛市政协党组书记、主席杨军带队到我市云山镇东代家庄村走访慰问新中国成立前入党的老党员、农村困难群众,代表青岛市委、市政府、市政协向他们送去新春的祝福和慰问金、慰问品。我市市委书记谢兆村,市政协党组书记、主席王富军,市委常委、市委办公室主任夏英平,市委常委、组织部部长管洪涛陪同。
        在新中国成立前入党的老党员、90多岁的代希增家中,杨军与他亲切交谈,详细询问老人的身体状况和家庭生活情况,感谢老人为党和人民事业作出的贡献,叮嘱镇村组织和老人的儿女照顾好老人,并祝他新春愉快、健康长寿。杨军指出,新中国成立前入党的老党员是我们学习的榜样。各级要带着感情、带着责任,切实关心关怀老党员的生活,认真落实好有关政策措施,做好服务保障工作,让他们共享改革发展成果。
        在生活困难群众代显江、代培信家中,杨军详细了解他们的身体状况、医疗费用、过节生活物品及冬季取暖情况,询问生活中存在的困难问题,要求镇村组织和有关部门帮助解决。杨军指出,春节将至,市委、市政府、市政协十分牵挂困难群众。要坚持人民至上,满怀深情做好民生保障工作,时刻将群众的安危冷暖放在心上,既要关心本地困难群众,也要关心留青过年的外来务工人员,在做好疫情常态化防控的同时,尽全力为群众排忧解难,把党的关怀送到每一户困难群众家中,让他们度过一个温暖祥和的春节,开启新的一年幸福生活。