当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

谢兆村赵兴绩会见清华房地产总裁商会会长、伟光汇通战略投资合伙人金波

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-02-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     2月7日下午,市委书记谢兆村,市委副书记、市长赵兴绩会见清华房地产总裁商会会长、伟光汇通战略投资合伙人金波,双方就加强合作事宜进行座谈交流,市委常委、副市长纪明涛,市委常委、市委办公室主任夏英平,市政协副主席崔传富参加会见。
        谢兆村对客人的到来表示欢迎,他说,平度是山东省面积最大的县级市,历史悠久,文化底蕴深厚,曾是齐国在胶东半岛的政治、经济、文化中心。近年来,我市始终坚持把文旅产业作为高质量发展的有力支撑,以推动文化旅游事业大发展大繁荣,促进高水平开放合作,构建生态经济体系,培育更多新的增长点。伟光汇通集团作为国内文旅产业的领军者,经验丰富、实力雄厚,希望企业充分发挥自身优势,挖掘平度传统文化和丰富旅游资源,打造具有特色的文化旅游运营新模式,推动文旅产业加快融合发展,为平度高质量突破发展凝聚力量。
        赵兴绩表示,希望企业立足平度传统文化,盘活优质资源、整合各类要素,把平度浓厚的文化底蕴转化成旅游业发展的强劲动力,推动平度文旅事业在更宽领域、更深层次、更高标准上实现融合发展。
        金波介绍了公司和项目有关情况,他表示,平度区位优势明显、历史文化悠久、旅游资源丰富,具有发展文旅产业的广阔空间。企业将进一步深化与平度的合作交流,打造精品项目,为增强旅游文化核心竞争力贡献力量。