当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

赵兴绩参加指导白沙河街道党工委班子2020年度民主生活会时强调

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-02-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 赵兴绩参加指导白沙河街道党工委班子2020年度民主生活会时强调
    主动抬高标杆 找准突破路径
    奋力推动街道各项工作取得新突破

        2月5日上午,市委副书记、市长赵兴绩到白沙河街道参加指导街道党工委班子2020年度民主生活会。
        在听取白沙河街道党工委班子及各成员逐一作的检视剖析、相互之间的批评和自我批评后,赵兴绩对本次民主生活会给予了充分肯定,并对存在问题及下步改进方向进行了强调。他指出,此次民主生活会开得严肃认真,问题查摆深刻、批评直截了当、整改举措明确,符合上级精神和市委要求,达到了统一思想、明确方向、凝聚人心、增进团结的目的。
        赵兴绩强调,要从严抓学习教育。做好习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习和融会贯通,通过及时跟进学、深入思考学、联系实际学,主动将分管领域工作与总书记相关要求对标对表,切实推动白沙河各项事业加快发展、加快突破。
        赵兴绩要求,要确保整改成效。既要标本兼治,敢于直面问题、勇于解决问题,点准穴位、对症下药,又要立说立行、务求实效,切实杜绝表面整改、虚假整改、纸上整改,真正把民主生活会落脚于整改落实和群众满意的实效上。
        赵兴绩强调,要狠抓工作落实。要在去年街道实现长足发展的良好态势下,紧扣市委“1133”工作体系和“全面突破年”各项部署,主动抬高标杆,找准突破路径,力促今年街道经济社会实现更高质量发展。同时要统筹抓好当前村“两委”选举、信访维稳、安全生产、疫情防控、环境整治等重点工作,确保街道父老乡亲度过一个欢乐祥和的新春佳节。