当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

谢兆村会见山东省贸促会会长、中国国际商会山东商会会长于风贵一行

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • □融媒体记者  姜子涵 郑彤彤
    本报讯 12月11日上午,市委书记谢兆村会见山东省贸促会会长、中国国际商会山东商会会长于风贵一行,双方就加强合作事宜进行座谈交流。市委常委、市委办公室主任夏英平参加会见。
    谢兆村对客人的到来表示欢迎,并介绍了我市有关情况,他说,在省委加快胶东经济圈一体化发展和青岛市委“突破平度攻势”等一系列重大机遇加持下,全市上下顺势而为、乘势而上、聚势而强、助势而进,加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡。特别是随着潍莱高铁的开通运营、海青铁路货运功能的启用和胶东国际机场、山东港口集团新河内陆港等项目的推进建设,平度区位优势加速激活、发展潜力充分释放,为广大企业来平拓展业务、投资兴业提供了广阔平台。希望双方加强对接合作,拓展交流领域,实现互利共赢。
    于风贵表示,平度当前发展势头令人鼓舞,未来潜力无限。下步,山东省贸促会将充分发挥自身优势,为推动平度加快经济社会高质量发展提供有力支撑。