当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

​青岛市工业和信息化局领导来平调研 谢兆村等市领导参加

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-10-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   □融媒体记者 姜子涵 李茂兴

      本报10月20日讯 今天下午,青岛市工业和信息化局局长卞成一行到我市调研经济发展和重点项目建设工作。市委书记谢兆村,市委常委、市委办公室主任夏英平,副市长徐君陪同。

      卞成一行先后到青岛新力通工业有限责任公司、青岛百胜医疗卫生用品有限公司、青岛万汇遮阳用品有限公司以及潍莱高铁平度站、平度市新旧动能转换产业园等项目现场进行实地调研,详细了解项目进展、企业运营和远景规划等情况,与相关负责人进行了深入交流,并就加快项目建设、促进企业发展等工作交换了意见建议。

      卞成指出,项目建设是稳增长、促发展的核心抓手,要按照青岛“百日攻坚”行动要求,挂图作战、倒排工期,专班推进、形成合力,健全“要素跟着项目走”的工作机制,以重大项目加快建设,持续推动投资快速增长,对冲经济下行压力。要树牢问题导向,坚持“无事不扰,有事必到”,尽心竭力为企业服好务,帮助解决实际困难,增强信心、稳定预期,不断提高企业的核心竞争力和市场占有率,努力做大做优做强。青岛市工信局将充分发挥职能作用,持续深化与平度对接,强化服务保障,为打好打赢突破平度攻势赋能助力。

      谢兆村对青岛市工信局长期以来对平度发展的支持帮助表示感谢,他表示,平度将严格按照上级工作部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,冲刺四季度,决战攻坚年,确保圆满完成各项目标任务,为青岛加快建设开放现代活力时尚的国际大都市作出平度贡献。