当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

于国安一行来平调研水污染防治工作 赵兴绩陪同

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 于国安一行来平
    调研水污染防治工作
    赵兴绩陪同
    □融媒体记者 袁延杰
    本报9月22日讯 今天下午,副省长于国安带领省直有关部门负责同志来我市调研水污染防治工作,青岛市相关单位领导,我市市委副书记、市长赵兴绩陪同。
    于国安一行到北胶莱河新河大闸实地调研,现场查看国控断面水质达标工作措施落实情况。他强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,紧盯省委省政府确定的污染防治攻坚目标,压实责任、补齐短板,强化管控、全力攻坚,确保水污染防治工作取得实效。要把解决好劣五类水体等突出环境问题作为重中之重,继续采取强有力的整改措施,加强区域协调联动,建立健全水污染防治体制机制,确保水质稳定达标和水污染防治常态长效,以水环境质量的明显提升造福广大人民群众。
    调研中,赵兴绩汇报了北胶莱河水质提标前期进展、下步措施和新河大闸断面水质达标保障措施等情况。