当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

市十八届人大常委会第四十四次主任会议召开

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 市十八届人大常委会

    第四十四次主任会议召开

    □融媒体记者 王蕾

    本报7月27日讯 今天上午,市人大常委会党组书记、主任张健主持召开市十八届人大常委会第四十四次主任会议,市人大常委会党组副书记、副主任陈颖,市人大常委会副主任窦利群、史洪杰、董玉玲参加。

    会议听取并审议了关于对《市政府落实市人大常委会关于我市优化营商环境情况审议意见的报告》审议情况、关于扫黑除恶专项斗争情况的调查报告和初审意见、关于2020年上半年国民经济计划和财政预算执行情况的调查报告和初审意见、关于检查《中华人民共和国土地管理法》贯彻实施情况的报告和初审意见、关于我市镇街卫生事业发展情况的调查报告和初审意见、关于农村饮用水安全情况的调研报告和初审意见、关于提请市十八届人大常委会第二十七次会议审议的人事任免案、关于市十八届人大常委会第二十七次会议日程安排草案等有关情况的汇报。

    会议决定,市十八届人大常委会第二十七次会议于7月30日上午召开,会期半天。张健强调,要做好统筹协调,认真细致准备,确保会议筹备工作有序推进,保障常委会会议质量和预期效果。