当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

青岛市道德模范与抗疫先锋故事汇基层巡讲首场讲演在平举行 曹峰谢兆村等领导参加

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 青岛市道德模范与抗疫先锋故事汇基层巡讲首场讲演在平举行

    曹峰谢兆村等领导参加

    □融媒体记者 李晓萌 实习记者 刘东琪

    本报7月15日讯 今天下午,青岛市道德模范与抗疫先锋故事汇基层巡讲首场讲演在我市市民服务中心报告厅举行,青岛市委宣传部副部长、文明办主任曹峰一行出席。

    在讲演开始之前,市委书记谢兆村会见了曹峰一行,介绍了我市有关情况。他说,平度当前正抢抓省委加快胶东经济圈一体化发展、青岛市委“突破平度攻势”重大机遇,顺势而为、乘势而上、聚势而强、助势而进,扎实推进“1133”工作体系和“全面攻坚年”工作部署,全力打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡。做好宣传思想工作事关大局、事关民生、事关稳定,也事关“会客厅”的颜值和城市美誉度。平度将继续把围绕中心、服务大局作为宣传思想工作的基本职责,胸怀大局、把握大势、着眼大事,发出好声音、凝聚正能量、展现新形象。

    曹峰对我市宣传思想等各方面工作所取得的成绩给予高度认可。他指出,舆论环境也是发展环境,平度作为全国首批新时代文明实践中心建设试点市,要坚持内聚力量、外塑形象,通过挖掘典型、总结提炼、道德模范宣讲,加强正面宣传引导,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力,凝聚共识、汇聚力量,为突破发展助势助力。

    市委常委、市委宣传部部长郭爽,市委常委、市委办公室主任夏英平参加座谈。

    青岛市道德模范与抗疫先锋故事汇基层巡讲首场讲演共讲述了7位道德模范及抗疫先锋的精神事迹,引领和鼓励人民群众弘扬真善美,汇聚正能量。

    市领导郭爽、窦利群、于敬军、崔传富出席首场讲演活动。