当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

青岛市税务局领导来平调研 谢兆村等市领导参加

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 青岛市税务局领导来平调研

    谢兆村等市领导参加

    □融媒体记者 张亚坤

      本报7月6日讯 今天上午,国家税务总局青岛市税务局党委书记、局长伍舫一行来平调研。我市市委书记谢兆村,市委常委、市委办公室主任夏英平陪同。

      伍舫一行听取了我市税务工作情况汇报,并实地走访调研了白沙河税务所和青啤三厂,详细询问了解基层税务所管辖范围、服务水准、工作环境和企业产能规模、生产水平、经济效益等情况。伍舫充分肯定了我市税务工作取得的成绩,他指出,今年以来,平度市税务系统全面贯彻落实上级部署要求,立足经济社会发展大局,坚持组织收入与落实减税降费齐抓共管、融合推进,工作有创新、有亮点、有成效。下步,要全面落实好减税降费政策,积极培育税源,优化纳税服务,为经济发展助力。青岛市税务局将充分发挥税务职能优势,在精准服务企业、优化税收营商环境等方面给予支持帮助,参与推动突破平度攻势向纵深推进。

      谢兆村对青岛市税务局给予平度经济社会发展的大力支持表示感谢,并介绍了我市相关情况。他说,当前,平度正抢抓省委加快胶东经济圈一体化发展和青岛市委突破平度攻势重大机遇,聚焦“1133”工作体系和“全面攻坚年”工作部署,加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡。希望青岛市税务局一如既往地关心和支持平度发展,为打好打赢突破平度攻势助势助力。