当前位置: 首页 > 部门政务 > 投资促进中心 > 工作动态

市商务局、投资促进中心共同举办“转作风提能力·铸诚信促发展”演讲比赛

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-09-30【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为深入推进“作风能力提升年”活动,激励党员干部踔厉奋发、担当实干, 9月29日上午,市商务局、投资促进中心共同举办“转作风提能力·铸诚信促发展” 演讲比赛,庆祝中华人民共和国成立73周年、迎接党的二十大胜利召开。

      演讲比赛特别邀请市委市直机关工委副书记代敏,市委“作风能力提升年”活动领导小组办公室组织协调组副组长、市党员干部信息中心主任车卫卫,市委“作风能力提升年”活动巡回督导组第九组组长、市残疾人联合会副理事长王丰雪,市委“作风能力提升年”活动巡回督导组第四组于朋飞担任评委。

      13名选手(其中3名选手因疫情防控和工作需要视频参赛)立足自身岗位、紧扣比赛主题,结合自己的所做所见所思所悟,从不同角度讲述了商务、招商干部,在火热工作一线拼搏奋斗的情景,有锲而不舍招商的艰辛,有舍小家顾大家的坚守,有勇于奔赴抗疫一线的逆行,有忠诚为民解忧的奉献,有急难险重任务时的担当.....他们以壮志豪情书写青春,用实在实干诠释为民情怀,充分展示了新时代党员干部锐意进取、勇于担当的靓丽风采。经过现场评比,演讲比赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,出席比赛的相关领导为获奖选手现场颁奖。

      市商务局局长、投资促进中心主任李波同志对演讲比赛进行了点评,她说,本次比赛充分展现了全体党员干部积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,彰显了勇于担当、顽强拼搏的工作作风,比赛赛出了水平、赛出了风采、赛出了干劲,全体党员干部要把这次演讲比赛作为赋能的“加油站”,进一步强作风,提能力,补短板,促发展,以时不我待,只争朝夕的拼劲、干劲、闯劲做好本职工作,决战决胜“作风能力提升年”、“全面提升年”,以更加优异的成绩向党的二十大献礼!