当前位置: 首页 > 部门政务 > 投资促进中心 > 工作动态

【招商团队再出征 笃行实干再发力】第二十二届投洽会上的平度招商倩影

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-09-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   “平度地处胶东半岛几何中心,东望日本韩国、西接济南潍坊、北连烟台和东三省、南临青岛主城区,是天然的胶东半岛会客厅和发展桥头堡。目前已聚集了33个国家和地区的4万余家企业,青啤、海信、日本三菱等一批全球、国内知名企业在平度落户发展。”在厦门举办的第二十二届中国国际投资贸易洽谈会上,位于投资促进馆C218号的青岛市展位,我市招商团队对平度整体投资环境和产业优势开展精彩推介,吸引了不少客商驻足。

      作为国际展览业协会(UFI)认证的全球规模最大的投资性展览会,投洽会以促进双向投资为目,为来自近100个国家和地区的超过8万名客商提供了线上和线下的交流平台。市投资促进中心高度重视投洽会的平台效应,组织专业招商机构通过会前、会中和会后的对接洽谈,挖掘合作机遇,促进投资交流。

      此次投洽会,共计发放宣传资料200余份,推介平度市整体投资环境优势和产业优势100余人次,精准对接了华工科技产业股份有限公司、中国同辐股份有限公司、武汉现代精工机械股份有限公司等参会企业40余家,获取智能制造装备、医疗设备生产、机械设备生产及包装等项目信息20余条,与10余家企业达成来平考察意向。