当前位置: 首页 > 部门政务 > 投资促进中心 > 工作动态

【釜平两地视频连线 异地同屏共谋发展】我市在2022中韩企业家商务论坛开展专场招商推介

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-08-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为庆祝中韩建交30周年,在RCEP框架下,8月23日,由韩国釜山市、釜山国际交流财团、釜山商会、釜山经济振兴院、釜山科技公园、釜山国际金融中心、中国科学技术交流中心、青岛韩国工商中心联合主办的中韩企业家商务论坛在釜山举行。我市作为国内唯一参会的地方政府通过线上视频的方式参加会议,与釜山镇海经济自由区同台开展专场招商推介。

      市商务局局长、投资促进中心主任李波以“投资青岛、选择平度、共创未来”为题,对我市重点产业和投资环境进行精彩纷呈地宣传推介。

      在优秀中小企业说明会与青年创业企业交流环节,我市青岛大东电子有限公司和青岛德盛恒信食品公司分别就企业在平度蓬勃发展情况和中韩经贸业务开展情况进行了推介和交流。