当前位置: 首页 > 部门政务 > 投资促进中心 > 工作动态

宋雪峰副市长率队赴北京精准招商

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-08-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   8月8日至9日,宋雪峰副市长率队赴北京精准招商,先后考察了中税集团、易能智丰机器人科技(北京)有限公司,立足平度实际,深入介绍我市产业基础概况、承接平台建设、重点产业链培育、区位交通、投资环境等情况,积极推进重点项目尽快落地,在新领域寻求合作机遇。市工信局、税务局、平度开发集团、新经济产业事业部、驻北京招商代表处、美妆在线新经济产业园相关负责同志陪同考察座谈。

      在中税集团,宋雪峰与中税集团高级合伙人朱新亚,中税集团合伙人、柚子树数据服务(北京)有限公司CEO、中国会计服务联盟信息化专家潘祖峰,围绕柚子数据企服平台精细化服务我市美妆产业发展的智能化系统、应用场景、标准化产品和流程等进行座谈,着力解决项目推进中的问题,加快项目落地。

      在易能智丰机器人科技(北京)有限公司,宋雪峰聚焦平度主导产业、科技创新、高层次人才招引等,与易能智丰机器人科技(北京)有限公司总裁姜立超进行深入交流,研究拓展飞地经济新模式。

      在京期间,宋雪峰一行还受邀参加了中国轻工业联合会五届二次、中华全国手工业合作总社八届二次理事会,会上正式接受“中国美妆用品(睫毛)产业之都”授牌。