当前位置: 首页 > 部门政务 > 投资促进中心 > 工作动态

徐君副市长带队开展精准招商活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-30【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为全面贯彻落实2021年青岛市“项目落地年”、平度市“全面突破年”总体部署要求,7月22日至25日,平度市副市长徐君带队,市投资促进中心、平度开发集团、仁兆镇、现代农业产业事业部、新材料产业事业部相关负责同志一行赴青岛、泰安、北京、天津开展为期4天的精准招商和推介活动。

      7月22日下午,徐君副市长带队赴某高科新材料公司就新能源产业园项目座谈交流并实地参观生产线。投促中心、仁兆镇、平度开发集团、新材料产业事业部、现代农业产业事业部相关负责同志参加考察座谈活动。

      7月23日上午,投资促进中心、新材料产业事业部、现代农业产业事业部、仁兆镇、平度开发集团相关负责同志一行赴泰安市参观考察新材料科技公司,并与公司总经理就项目投资、建设、运营、政府扶持政策等事宜深入交流。

      7月24日上午,市投资促进中心、仁兆镇、平度开发集团、现代农业产业事业部、新材料产业事业部相关负责同志一行赴北京拜访某著名食品公司董事长,了解该食品企业经营现状及近远期发展战略,并向董事长推介平度投资优势,邀请企业到平度实地考察。

      7月24日下午,平度在京老乡座谈会暨青岛临空经济北区(平度)推介会在京召开,来自党政军医等30多名平度籍在京老乡参加座谈,市委组织部、投资促进中心、临空经济发展中心、仁兆镇、平度开发集团、招才引智事业部、现代农业产业事业部、新材料产业事业部、驻北京招商代表处相关负责同志参会。

      座谈会上,投资促进中心主任李波全面介绍平度相关情况。临空经济发展中心相关负责同志对临空经济发展中心进行重点推介。各位老乡代表积极建言献策,大家表示家乡平度区位优势良好、营商环境日益优越、干部作风实干拼搏,为家乡的新变化感到喜悦,同时表示将积极支持家乡发展,提供了多维度的发展建议和可深度对接的丰富资源。

      下一步,借助驻北京招商契机,我们将加深与平度老乡互动交流,以老乡带老乡,邀请更多老乡回平度感受家乡发展成就,为平度做好代言和宣传。以老乡引资源,邀请更多企业家、投资人到平度考察,传递平度好声音,凝聚“让平度更美好”发展势能。

      天津

      7月25日上午,市投资促进中心、仁兆镇、平度开发集团、现代农业产业事业部、新材料产业事业部相关负责同志一行赴天津,一是拜访天津某科技公司北方总部就新能源产业园项目推进事宜深入交流;了解北方总部落地天津扶持政策及项目推进情况。并实地参观考察研发生产基地,详细了解聚酰胺新材料原料、生产设备、生产工艺、产品等相关情况。

      大暑时节,烈日炎炎,四天时间,招商团队马不停蹄奔赴四地实地考察开展招商工作,以实在、实干的作风践行“项目为王”的理念,全力以赴助力我市经济高质量发展。