当前位置: 首页 > 部门政务 > 投资促进中心 > 工作动态

【精准对接求实效】纪明涛副市长带队赴云南、北京推动项目加快签约落地

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为全面贯彻落实2021年青岛市“项目落地年”、平度市“全面突破年”总体部署要求,7月13日-14日,市委常委、副市长纪明涛带队赴云南、北京,深入学习考察文旅小镇的投资建设、商业业态、运营管理等情况,为平度文旅小镇的落地建设及运营借鉴经验、拓展思路,同时拜访集团董事长,加快推进平度文旅小镇项目落地。同和街道、规划中心、投资促进中心、平度控股集团、文旅康养产业事业部主要负责同志参加了本次考察活动。

      7月13日,纪明涛一行赴云南省楚雄,实地考察古镇项目建设、运营情况,与古镇项目运管负责人就项目前期策划、投资建设、后期运营管理以及项目建成运营后给当地带来的社会经济效益等进行座谈交流。7月14日,纪明涛一行赴北京拜访知名文化旅游投资集团,就项目文旅策划、规划设计、运营管理、落地扶持政策及项目推进节点等事宜深入交流。

      任何项目的落地都不是一蹴即至的,背后是各个部门团结协作的努力与无怨无悔的付出,他们“知敬知畏知暖”,他们“实在实干实绩”,他们以超高的工作标准和激昂的工作干劲,为平度经济高质量发展贡献力量!