当前位置: 首页 > 部门政务 > 投资促进中心 > 工作动态

我市召开2020年第三次招商引资项目评审会

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-18【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   12月17日下午,我市2020年第三次招商引资项目评审会在市民服务中心7号楼518会议室召开,副市长徐君出席并主持会议,市发改局、自然资源局、园区办、投资促进中心等相关部门,各专业招商机构、相关镇街园区参加会议。

      会上,对拟引进的中科启程生物降解塑料、绿色炼胶中心等6个项目逐一进行评审把关。各职能部门分别从产业准入、选址用地、环保、安全生产等多个方面对项目进行严格论证,并现场出具评审意见。

      招商引资项目综合评审机制,由相关职能部门对洽谈成熟、确定选址的重点项目在签约前进行集中会诊,科学研判,在保证项目质量的同时,建立了项目推进的绿色通道,加快了项目签约落地速度。今年以来,我市共对36个招商项目实施了综合评审,其中34个项目成功通过评审,通过评审的项目中, 20个项目已签订投资协议, 8个项目已实现落地。