当前位置: 首页 > 部门政务 > 投资促进中心 > 工作动态

总投资11.58亿元的少海汇智能家居产业园项目签约落户我市

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   12月1日下午,总投资11.58亿元的少海汇智能家居产业园项目签约仪式在市民服务中心举行。市委副书记、市长赵兴绩出席签约仪式并致辞,副市长徐君代表市政府与青岛有住投资控股有限公司签署战略合作协议。开发区党工委书记、管委会主任周才,市政府办公室、发展和改革局、自然资源局、投资促进中心、平度控股集团等单位主要负责同志参加座谈和签约仪式。

      项目计划总投资11.58亿元,在我市打造少海汇智能家居产业园,规划建设海骊园区和生态产业园两大板块。一期海骊园区项目用地114亩,设立海骊卫浴总部(拟于2025年国内A股上市)、智能生态展示中心、智能卫浴工厂、装配式卫浴智造工厂;二期生态产业园项目用地78亩,建设有屋智能4.0互联工厂等,引入日韩高端家居产业。

      青岛有住投资控股有限公司是AI赋能智慧住居引领者、2019全球独角兽企业500强、少海汇生态圈主要发起和创立的企业,2019年入选国家中小企业公共服务示范平台,是智能家居物联行业成长企业。公司主要致力于家居集成业务、家居集成装饰装修、智能化控制、部品配套供应等业务。该项目的签约,有助于实现我市智能家居物联行业的快速崛起,打造智能物联家居项目新高地。