当前位置: 首页 > 部门政务 > 红十字会 > 工作动态

平度会堂广场爱心献血屋正式更新启用

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-09-03【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •       9月 2 日,平度会堂广场爱心献血屋正式更新启用。会堂广场爱心献血屋的更新建设被纳入青岛市市办实事,先后经过了招投标、设计施工、验收等多个环节。它的启用使我市采供血布局进一步完善,实现了我市打造半小时爱心献血圈的愿景。更新后的会堂爱心献血屋外观设计漂亮,内部空间宽敞,采集设备先进,信息管理智能,不仅为献血者提供了温馨、舒适的献血场所,还可以为市民提供休息、医疗救援、培训等公益服务。 

          平度市人民政府副市长于敬军、青岛市中心血站党委书记闫家安、青岛市中心血站副站长李志涛,市红十字会主要领导,市卫生健康局、李园街道等有关领导及无偿献血志愿者共同出席启用仪式,传递爱的正能量,助力我市无偿献血公益事业的蓬勃发展。

          无偿献血已经成为我市和谐文明的窗口和传承市民殷殷爱心的载体,更标志着城市文明发展的新高度。平度会堂广场爱心献血屋的更新启用将成为我市文明城市的网红打卡地,为更多的市民带来更加温馨舒适的献血体验。