当前位置: 首页 > 部门政务 > 中国共产主义青年团平度市委员会 > 工作动态

不忘初心送关怀 践行使命暖人心

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬党的光辉传统和优良作风,践行初心使命,勇担攻坚重担,充分体现共青团党组对于困难党员的关怀。7月9日,团市委到乡村振兴工作队成员所在村庄——白沙河街道刘家观村开展困难党员走访慰问活动。

           团市委一行为10名困难党员送去了大米、花生油、牛奶等慰问品,并与困难党员进行交流,耐心倾听他们的心声,了解他们的身体、家庭情况,询问生产生活上的困难与需求。老党员们在交谈中也表示了对团市委青年党员的赞扬和希望。

     

           此次活动加强了团市委党员与村庄困难党员的联系沟通,送去了团市委党组的温暖与关怀,聆听了老党员的心声,再一次坚定了大家为共产主义事业奋斗终身的决心。