当前位置: 首页 > 部门政务 > 中国共产主义青年团平度市委员会 > 工作动态

书韵飘香 梦想飞扬 ——平度团市委开展蓼兰镇吴庄小学捐赠活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        7月8日上午,“书韵飘香  梦想飞扬”蓼兰镇吴庄小学捐赠活动举行。华夏人寿保险股份有限公司青岛分公司党委副书记、副总经理邱延伟,平度市蓼兰镇副镇长王苏珂,团市委副书记王晶晶,平度市教育和体育局资助办主任任思晓等出席活动,吴庄小学100余名师生共同参加了捐赠活动。

           本次捐赠活动共为平度市吴庄小学捐赠图书100余册及部分教学物资。

           团市委副书记王晶晶在致辞中对华夏人寿的爱心之举表示感谢,表示本次捐赠仪式,凝聚了真情、传递了爱心,希望蓼兰镇吴庄小学的同学们能够珍惜来自社会的关爱,胸怀理想,立志高远,勤奋学习,奋发图强,并呼吁更多的爱心人士参与到爱心助学活动中来,点燃更多的希望,成就更多的梦想。

           邱延伟副总经理表示,关注教育不是一时一刻,持续推进方是常态。将推进教育事业作为企业公民回馈社会的头等大事,一如既往的参与到公益事业中来,凝聚公司爱心人士的力量,共同向乡村小学和需要帮助的农村学生伸出援助之手,奉献爱心,传递温暖。

    团市委将继续持续推进爱心助学活动,紧紧围绕全市脱贫攻坚年工作要求,结合共青团工作职能,整合社会爱心资源,将青春扶贫和爱心助学工作落实到位。