当前位置: 首页 > 部门政务 > 中国共产主义青年团平度市委员会 > 工作动态

@高校学子 “青鸟计划 青聚平度”暑期社会实践岗位新鲜出炉!

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 暑假即将到来

    大家准备怎么过呢?不如先来做道选择题,漫漫暑假,你将如何度过?


    A.葛优躺一个暑假

    B.逛吃逛吃,贴秋瞟
    C.找到一份实践机会

    D.与小伙伴开黑整个暑假

    当然选C啦与其待在家被嫌弃与其窝在床上追剧不如加入我们找到暑假的正确打开方式用一个暑假的时间对家乡平度有一个更加深入的了解让自己得到更全面的发展





           为扎实推进市委“1133”工作体系,充分展现我市人才发展优质环境,搭建平度籍大学生与家乡互动交流平台,鼓励引导更多平度籍在外优秀人才返乡就业创业、建设家乡,在加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡进程中贡献坚实智力支撑,共青团平度市委根据《山东省“青鸟计划”实施方案》的相关要求,联合市人力资源和社会保障局、市工业和信息化局、市教育和体育局组织开展“青鸟计划 青聚平度”平度籍大学生暑期社会实践活动。


    一、活动主题


    青鸟计划 青聚平度


    二、实习范围


    学生:平度籍大学生(包括专科生、本科生、研究生等在内的全部群体,在读或毕业未签约都可);身体健康、爱岗敬业,能够遵守活动安排认真参与岗位实践;14天内未到过疫情重点地区;

    岗位:全市部分有需求的机关、企事业单位提供实践岗位近200个(详见附件);

    时间:参加为期10个工作日以上的社会实践(具体时间可略微调整,和单位做好沟通);


    三、报名时间


    即日起至7月10日


    四、有关要求


    1、请有需求的平度籍大学生于7月10日前加入QQ群735301983(群名:2020暑期社会实践学生群),更改实名、群内报名。

    2、团市委负责整理大学生实践需求,并与岗位提供单位做好对接、确认后开始社会实践活动。

    3、大学生参加社会实践活动期间的就餐、交通、意外伤害险等相关保障措施由岗位提供单位自行负责。

    4、岗位提供单位于大学生社会实践活动结束时向其出具社会实践情况鉴定。

     团市委联系方式:87362459