当前位置: 首页 > 部门政务 > 工商联 > 工作动态

平度市工商联走访调研青岛七河生物科技有限公司

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   当前,全市上下都在学党史、悟思想、办实事、开新局,紧贴战略,真抓实干,比学赶超。7月27日下午,市委统战部副部长、工商联党组书记崔永梅带队到青岛市重点项目青岛七河生物科技有限公司进行走访调研。

      走访中,崔永梅一行参观了企业的智能化出菇棚、高效香菇包装车间等,了解到企业智能化生产链、在平发展规划战略等。 

      听取了企业情况介绍后,崔永梅表示,市工商联将充分展现工商联“联优势”,为企业想办法,增订单,加强与工商联所属商协会的合作,开展资源对接,帮助拓宽销售网络,有效推动“联资源”;搭建与富硒协会、尚好科技有限公司等的交流,提升产品品质,助力产品深加工,进一步拓宽产业线,助力香菇产业园高质量发展。真正实现“发展一片基地,带动一个产业,致富一方农民,拉动一方经济”的发展目标,以实实在在的经营成绩为全市的农业发展做出积极贡献。