当前位置: 首页 > 部门政务 > 工商联 > 工作动态

致平度市工商联所属商会的一封信

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  各商会:

      岁月踏歌而行,2020年已经收官。值此岁序更迭之际,平度市工商联谨向各商会一年来对我市民营经济发展和工商联工作的关心、帮助和支持表示衷心的感谢!

      2020年,我市全面统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,主动担当作为,全市民营经济逆势突围,呈现出持续向好局面,民营经济已经成为推动平度发展不可或缺的力量,成为创业就业的主要领域、技术创新的重要主体、税收的重要来源,在平度经济社会发展中发挥出越来越重要的作用。这些成绩的取得,离不开市委市政府的坚强领导和广大市民的努力奋斗,更离不开商会的热情参与、理解支持和通力合作。

      一年来,各商会求真务实、勇于担当,大力凝聚工商及各界人士,积极参与新冠肺炎疫情防控工作,积极助力“双招双引”,积极建言献策、积极服务会员企业、积极履行社会责任,商会的凝聚力、执行力、影响力不断提升,为我市民营经济持续健康高质量发展做出了重要贡献、提供了强有力支持。春节将至,请各商会按照中共中央办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》精神,进一步做好会员企业服务工作,引导会员企业度过一个平安欢乐的节日。2021年是中国共产党建党100周年,也是十四五规划开局之年,在今后的工作中,希望各商会能够一如既往关心、支持市工商联工作,共同推动我市民营经济实现高质量发展,为建设开放、现代、活力、时尚的现代化国际大都市做出新的更大贡献!

      成就催人奋进,前景无限光明。我们始终事业同台、目标同向;我们始终合力共谋,携手共进。再次衷心感谢各商会一直以来对工商联工作给予的关心关注和鼎力支持!祝商会新的一年会务昌隆、事业再创辉煌!