当前位置: 首页 > 部门政务 > 工商联 > 工作动态

市工商联执委十组走进平度市富硒农产品协会

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近期,为进一步加强组员间交流学习,市工商联执委十组成员在组长姜希光的带领下,来到平度市富硒农产品协会考察交流。市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席崔永梅,工商联党组成员方永乐应邀出席活动。

      崔永梅一行参观了青岛东山温室有限公司富硒农产品种植基地,平度市富硒农产品协会会长、东山温室有限公司总经理毛岩向大家介绍了协会的基本情况和发展规划、“硒”作用和功效、富硒农产品的优特点等。

      崔永梅表示,将进一步加强对富硒农产品协会的指导和支持,探讨召开富硒农产品产销研讨会,对接有关镇街培育发展富硒农产品种植基地,加大对外宣传推介力度,通过组织参加青岛市级以上商协会展销会等方式拓展产品销路,进一步引导协会做大做强。