当前位置: 首页 > 部门政务 > 工商联 > 工作动态

平度市工商联执委十组走进南村企业

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近期,平度市工商联执委十组成员在组长姜希光的带领下到南村走访调研了组内三家优秀企业并举行座谈会。统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席崔永梅,工商联党组成员方永乐出席活动。

      同日集团是一家以智能制造、智慧物流为业务核心,涵盖先进装备制造、工业软件开发、新材料、现代农业、生物科技等不同产业的多元化公司。从为HP、DELL、ABB等大型工业企业提供工装治具、质量检测设备、关键工艺专机装备以及个性化的解决方案开始,逐步拓展到汽车、医药、电商、家居家电等不同行业的智能制造及智慧物流整体解决方案。 

      青岛田野飘香蔬菜专业合作社,合作社成立于2010年,社员152户,主要生产西红柿、黄瓜、青椒,芸豆等无公害蔬菜,并且注册了“田野飘香”牌商标,产品销售至全国各地以及香港、俄罗斯等地区和国家,位于青岛市南村无公害蔬菜示范园区,占地2100亩,园区所在区域为青岛市大沽河流域百万亩无公害蔬菜基地,同时也是青岛市市控基地,为蔬菜质量保证提供了有力的监督和保证。   

      青岛伟力工程有限公司位于青岛市平度市南村镇驻地,成立于2000年6月份,注册资本金9108万元,于2019年开始集团化运作。集团公司旗下有青岛伟力建设工程有限公司、青岛伟力商品混凝土有限公司、青岛伟力环保建材有限公司、青岛滨河置业有限公司四个子公司,拥有市政公用工程总承包二级、房屋建筑总承包三级、水利水电工程总承包三级、房地产开发三级资质,以及压力管道GB2专业分包资质等。主要从事市政公用工程、水利水电工程、公路工程、园林绿化工程、房屋建筑工程施工,房地产开发,园林绿化苗木生产与经营,以及新材料与工程技术研究业务等。     

      座谈会上,与会企业依次介绍了自己公司的产品和业务,各执委积极参与,畅所欲言。目前正值11月30日至12月6日全国宪法宣传周,大家还就企业法治文化建设等方面进行了热烈讨论。

      通过此次参观交流,进一步的贴近企业、了解企业、连接企业。了解到了企业的产业模块,企业环境,党建工作等信息。同时向企业宣传了党的十九届五中全会精神,深入学习习近平法治思想,大力弘扬宪法精神。